親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士前往舊金山 踏上復仇之路

2016-06-01 14:14 聯合晚報 / 記者彭薇霓/綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽將於本周五在勇士主場開打,騎士隊今天移動到舊金山,雖然連續兩年都是相同爭冠組合,但詹姆斯(LeBron James)說:「我們會打得比去年更好。」

去年失去左右手的厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love),詹姆斯難以隻手遮天,今年捲土重來,騎士不但有健康的「三巨頭」,還比勇士多了休息的時間。騎士在前兩輪都橫掃對手,拉出季後賽10連勝,直到輸給暴龍隊兩場才中止,勇士則在西區冠軍戰和雷霆力拚7場,以逸待勞是騎士的優勢。

雖然國際賭盤和外界都看好衛冕冠軍勇士,詹姆斯不置可否的說:「我不管那些事情,誰是黑馬、誰被看好,這些事情都很蠢。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言