親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士前往舊金山 踏上復仇之路

2016-06-01 14:14聯合晚報 / 記者彭薇霓/綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽將於本周五在勇士主場開打,騎士隊今天移動到舊金山,雖然連續兩年都是相同爭冠組合,但詹姆斯(LeBron James)說:「我們會打得比去年更好。」

去年失去左右手的厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love),詹姆斯難以隻手遮天,今年捲土重來,騎士不但有健康的「三巨頭」,還比勇士多了休息的時間。騎士在前兩輪都橫掃對手,拉出季後賽10連勝,直到輸給暴龍隊兩場才中止,勇士則在西區冠軍戰和雷霆力拚7場,以逸待勞是騎士的優勢。

雖然國際賭盤和外界都看好衛冕冠軍勇士,詹姆斯不置可否的說:「我不管那些事情,誰是黑馬、誰被看好,這些事情都很蠢。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言