親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆拚冠失利 杜蘭特思考未來去向

2016-06-01 14:30世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

在雷霆隊的球季結束後,杜蘭特(Kevin Durant)傷心之餘,也得開始為自己的未來著想了。

根據ESPN報導,杜蘭特自30日的NBA西區決賽第七戰結束後,已經意識到即將成為自由球員的事實。他很清楚,這個夏天將與過去的完全不同。杜蘭特告訴ESPN,他有幾個重要的決定,必須得與他的團隊與親友坐下來好好討論。

杜蘭特九年NBA生涯都在雷霆隊度過,七度入選明星賽的他將在7月1日成為自由球員,預料將掀起不輸給當年詹姆斯(LeBron James)的爭奪戰。不過他也表示,就目前來說,在沒有球隊能實際上對他提出任何邀約的情形下,他還無法判斷未來去處的可能性。

杜蘭特將一如往常,倚賴他生命中最親近的人,與他一起做出這個重大決定,看是要續留奧克拉荷馬、還是轉戰其他城市。

「我們會找到答案的。」杜蘭特說:「我會與我的經紀人談,以及最好的朋友,還有我的父親,基本上就是這三人,當然也會聽聽一些其他人的意見。」杜蘭特強調,這一切對他來說還有些遙遠,畢竟,他們才剛剛結束與勇士隊的血戰,沒辦法那麼快就從失利陰影走出來。

「我現在根本不知道自己還想什麼,還有一個月才會發生的事,我現在沒有辦法去想。」杜蘭特說:「我現在一直在想我們這支球隊,我們經歷了太多事,我以這群兄弟為傲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言