親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆拚冠失利 杜蘭特思考未來去向

2016-06-01 14:30世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

在雷霆隊的球季結束後,杜蘭特(Kevin Durant)傷心之餘,也得開始為自己的未來著想了。

根據ESPN報導,杜蘭特自30日的NBA西區決賽第七戰結束後,已經意識到即將成為自由球員的事實。他很清楚,這個夏天將與過去的完全不同。杜蘭特告訴ESPN,他有幾個重要的決定,必須得與他的團隊與親友坐下來好好討論。

杜蘭特九年NBA生涯都在雷霆隊度過,七度入選明星賽的他將在7月1日成為自由球員,預料將掀起不輸給當年詹姆斯(LeBron James)的爭奪戰。不過他也表示,就目前來說,在沒有球隊能實際上對他提出任何邀約的情形下,他還無法判斷未來去處的可能性。

杜蘭特將一如往常,倚賴他生命中最親近的人,與他一起做出這個重大決定,看是要續留奧克拉荷馬、還是轉戰其他城市。

「我們會找到答案的。」杜蘭特說:「我會與我的經紀人談,以及最好的朋友,還有我的父親,基本上就是這三人,當然也會聽聽一些其他人的意見。」杜蘭特強調,這一切對他來說還有些遙遠,畢竟,他們才剛剛結束與勇士隊的血戰,沒辦法那麼快就從失利陰影走出來。

「我現在根本不知道自己還想什麼,還有一個月才會發生的事,我現在沒有辦法去想。」杜蘭特說:「我現在一直在想我們這支球隊,我們經歷了太多事,我以這群兄弟為傲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言