親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊新教頭上任 費總:來這裡就是為了贏

2016-06-01 12:00 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊在今天鄭重介紹新教頭費茲戴勒(David Fizdale)上任,而他也在記者會向外界宣告他的決心,「我來這裡就是為了贏球!」

費茲戴勒曾在勇士、老鷹和熱火當過助理教練,他在熱火的8年期間拿下70場季後賽勝利,除此之外,他也曾在2010年、2012年在夏季聯盟執教熱火。

灰熊在與耶格(Dave Joerger)解除教練職務後積極尋找新教練,據了解,他們已和費茲戴勒達成4年協議。

費茲戴勒今天在上任記者會提到了未來帶隊的展望,「我來到這裡就是要贏球,我放棄邁阿密和那美麗的海灘、海水,還有所有美好的事物,來到這裡並非為了輸球,而是贏球。」

「灰熊有柯利(Mike Conley)、M.加索(Marc Gasol)、藍道夫(Zach Randolph)和東尼艾倫(Tony Allen),這不是什麼壞事。」費茲戴勒對於灰熊的未來保有十足的信心,「你在這個地方已經有贏球的要素了,我最想避免的就是全面重建,我想贏,現在就想贏。」

儘管灰熊現在多名主將都面臨傷兵問題,費茲戴勒並不擔心,他也和這些球員都聊過了,而且他希望未來能夠打造一些速度較快的球隊,「我並不是要變成另一支勇士,拚命的狂掃三分球。」他說,「我們仍舊會保持灰熊強悍的防守。」

「我對未來十分有信心,我也已經做好準備了。」費茲戴勒說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 熱火, 勇士, Tony Allen, Zach Randolph的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言