親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊特將重返歐洲 新賽季轉戰土耳其

2016-06-01 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

據了解,前騎士教練布萊特(David Blatt)很有可能將重返歐洲,為土耳其球隊達魯沙法卡俱樂部(Turkish club Darussafaka)執教。

布萊特過去在歐洲執教長達21年,寫下了無數的輝煌戰果,在來到克里夫蘭之前,他更領軍摘下歐洲籃球聯賽的冠軍。

布萊特於2014年帶領騎士繳出53勝29敗的成績,無奈今年季中卻遭球隊無預警解職,總計他在NBA留下83勝40敗的戰績。

布萊特今年曾參與尼克火箭和國王的教頭面試,但最終都無疾而終,3隊分別與何塞納克(Jeff Hornacek)、丹東尼(Mike D'Antoni)和耶格(Dave Joerger)達成協議。

據消息透露,達魯沙法卡俱樂部和布萊特將簽下複數年合約,年薪約為200萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 尼克, 騎士, Jeff Hornacek, David Blatt的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言