親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊特將重返歐洲 新賽季轉戰土耳其

2016-06-01 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

據了解,前騎士教練布萊特(David Blatt)很有可能將重返歐洲,為土耳其球隊達魯沙法卡俱樂部(Turkish club Darussafaka)執教。

布萊特過去在歐洲執教長達21年,寫下了無數的輝煌戰果,在來到克里夫蘭之前,他更領軍摘下歐洲籃球聯賽的冠軍。

布萊特於2014年帶領騎士繳出53勝29敗的成績,無奈今年季中卻遭球隊無預警解職,總計他在NBA留下83勝40敗的戰績。

布萊特今年曾參與尼克、火箭和國王的教頭面試,但最終都無疾而終,3隊分別與何塞納克(Jeff Hornacek)、丹東尼(Mike D'Antoni)和耶格(Dave Joerger)達成協議。

據消息透露,達魯沙法卡俱樂部和布萊特將簽下複數年合約,年薪約為200萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 尼克, 騎士, Jeff Hornacek, David Blatt的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言