親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊特將重返歐洲 新賽季轉戰土耳其

2016-06-01 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

據了解,前騎士教練布萊特(David Blatt)很有可能將重返歐洲,為土耳其球隊達魯沙法卡俱樂部(Turkish club Darussafaka)執教。

布萊特過去在歐洲執教長達21年,寫下了無數的輝煌戰果,在來到克里夫蘭之前,他更領軍摘下歐洲籃球聯賽的冠軍。

布萊特於2014年帶領騎士繳出53勝29敗的成績,無奈今年季中卻遭球隊無預警解職,總計他在NBA留下83勝40敗的戰績。

布萊特今年曾參與尼克火箭和國王的教頭面試,但最終都無疾而終,3隊分別與何塞納克(Jeff Hornacek)、丹東尼(Mike D'Antoni)和耶格(Dave Joerger)達成協議。

據消息透露,達魯沙法卡俱樂部和布萊特將簽下複數年合約,年薪約為200萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 尼克, 騎士, Jeff Hornacek, David Blatt的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言