親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆勇士第7戰 收視率創新高

2016-06-01 09:54 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

美國電視台TNT表示,雷霆和勇士隊的第7場驟死戰役,創下了NBA在美有線電視台的最高收視率紀錄;這場比賽勇士以96:88取勝後、系列戰4:3進軍總冠軍賽舞台,TNT的收視率達11.2、比第6戰的7.9成長不少。

這場雷霆勇士之爭同日,也有不少體育賽事如MLB、NHL等體壇大事上演,不過NBA第7戰仍是收視率最高。TNT也指出,4個收視率最好的區域是舊金山、奧克拉荷馬、克里夫蘭和沙加緬度,其中前兩個城市是球隊主場,當然成為收視率「重鎮」,克里夫蘭收視率高則是因為騎士隊的球迷,也非常關心總冠軍對手是誰。

另外此戰役門票當初開賣5分鐘就銷售一空,昨美國媒體則爆料指出、其實西區決賽期間每場都有不少民眾手持偽造票入場被拒絕,可見勇士雷霆的鬥爭,吸引非常多民眾「想辦法」、無所不用其極的進入場內觀戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 騎士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言