親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆教頭生日輸球 仍肯定球員表現

2016-05-31 13:33聯合報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆即將到手的總冠軍賽門票就這樣飛了,無緣在總教練唐納文(Billy Donovan)51歲生日的今天增添喜訊,但唐納文仍肯定球員的表現,他說,「看到他們積極的進攻、不放棄的精神,且互相鼓勵,深深感動著我,只能說恭喜勇士贏球。」

上半場打完雷霆雖取得48:42的領先,但第三節進攻端遭到勇士封鎖,單節只得12分遭到逆轉,終場雷霆以88:96落敗。唐納文說,「我知道球員都很想贏,但有些關鍵時刻我們沒有掌握好,而對方把握機會且表現不錯。」

雷霆前鋒杜蘭特Kevin Durant)上場45分鐘,19投10中,投籃命中率達5成26,奪下全隊最高27分,另有7籃板、3助攻表現。他表示,「雖然落敗,但我仍為我的隊友感到驕傲,大家都很想贏得比賽,努力把握每一球,可惜辜負了球迷的期望。」

最後倒數100秒,杜蘭特用兩罰俱中及1顆三分球,助隊將差距縮短至4分差,迫使勇士喊出暫停;可惜最後雷霆沒能掌握反攻契機。杜蘭特說,「大家每一天都很努力練習,只為了能闖進總冠軍賽,今天落敗只能說這就是籃球。」

此外,雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)上場45分鐘,21投7中,得下全隊次高的19分,另有7籃板、13助攻。賽後他表示,「我們沒有把握住,勇士柯瑞(Stephen Curry)打得很好,拿下很多分數。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, 杜蘭特, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言