親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區決賽驟死戰 雷霆首節領先5分

2016-05-31 10:15 中央社 / 31日綜合報導
 NBA
NBA

NBA西區冠軍賽今天最終戰,首節雷霆先發5人都得分,勇士靠柯瑞(Stephen Curry)、格林(Draymond Green)分別攻下8分、6分與雷霆抗衡,首節雷霆以24比19領先勇士。

西區冠軍賽最終戰在金州勇士隊主場舉行,奧克拉荷馬雷霆隊曾在7戰4勝制賽事率先取得「聽牌」優勢,但勇士在1比3絕對劣勢中連贏兩場,扳平戰局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 柯瑞, Stephen Curry, Draymond Green的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言