親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

決戰48分鐘 柯瑞:找回贏球氛圍

2016-05-31 09:23聯合報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

主場優勢能否幫助勇士取得決賽門票,連勇士球星柯瑞(Stephen Curry)都說不準,「主場並不能代表勝利,我們必須發揮與前兩場相同的強度,並試圖找回贏球的氛圍。」

今天勇士回到主場與雷霆進行第七戰驟死賽,儘管本季勇士在主場寫下47勝3敗的戰績,但柯瑞仍表示,「主場不能確保勝利。」

賽前勇士在主場的3敗,分別在例行賽輸掉2場,另1場為本次系列賽對雷霆的第一場比賽,當時勇士以102 : 108落敗;如今勇士從系列賽1:3的劣勢中,把戰況扳成3平,硬是把第七戰逼回主場。

柯瑞說,「其他人怎麼想並不會影響什麼,但我很確定他們絕對沒想到,我們能將比賽拖至搶七,回來主場決勝。」

過去NBA史上只有9支球隊,能在系列賽1:3的劣勢下逆轉成功,最近一次是去年火箭對快艇上演逆轉勝。如今勇士回到主場,若能有效發揮,將有望成為第10支逆轉勝的隊伍。

柯瑞說,「我們還沒有成功,還沒有打進總決賽,儘管這條路途跟我們想的不太一樣,但今天還沒結束,我們還有48分鐘能去爭取一切,這將是一個難忘的夜晚。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 雷霆, 快艇, 火箭的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言