親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打雷霆還是勇士? 騎士教頭:都是硬仗

2016-05-31 09:21聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

東區冠軍騎士隊,等待著西區決賽搶七勝出的隊伍,教頭泰隆魯( Tyronn Lue ),於今天受訪說,「無論那一隊,都是硬仗,但一切就看我們自己。」

西區決賽結果,對總冠軍賽賽和安排,將產生不同的結果,如果是勇士贏球,在2-2-1-1-1賽制下,勇士具有主場優勢,季賽騎士對決勇士並沒有贏過,騎士處於劣勢。

若是雷霆贏球,由戰績較好的騎士具有主場優勢,而騎士季賽對決雷霆則是二連勝,此一情勢的話,騎士比較看好奪冠。

然而據說對戰勇士,是騎士希望發生的事,可為去年總冠軍賽失利復仇,同時能打敗季賽73勝隊伍奪冠的話,對騎士意義更為重大。陣中「板凳暴徒」史密斯(J.R. Smith),曾於受訪時說過,「我希望對手是他們(勇士),因為我們有機會,能夠擊敗曾贏過你的隊伍,那是很美好的一件事。」

不過,教頭泰隆魯於今天西區第七戰賽前並未表態,想對決那一支隊伍?他說,「雷霆有衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與杜蘭特(Kevin Durant),是一種防守方式,然後勇士有柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson),又是另一種防守方式。然而這一切都取決於我們。」

「確實,對手是誰是比賽的一部分,但更多在於我們自己身上,如果我們走在正確的路上,做對的事,那我們一切都會很好。」

「我們想要成為最後贏家,因此不論西區誰勝出,我們都準備好應戰,反正過了今天,我們就會知道對手是誰了。」泰隆魯最後說,「我們還要贏下四場才行,球員也都知道這一點。連續兩年打進總冠軍賽,是很棒的事,誰也無法抺去我們的成就,但到了隔天,我們都會了解,我們還需要四場勝利,才能完成這個旅程。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 雷霆, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言