親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士逼平雷霆 柯爾:伊古達拉是無名英雄

2016-05-31 09:19聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊在今年NBA季後賽西區冠軍戰從1:3落後連追兩場,到至今3:3平手、今天早上9點就要展開驟死第7戰。而對手雷霆隊當地媒體也指出,勇士隊能夠在前役贏下扳平關鍵比賽,是因為杜蘭特Kevin Durant)遭到了伊古達拉(Andre Iguodala)的嚴密防守,勇士教練柯爾(Steve Kerr)坦言:「伊古達拉是我們的無名英雄。」

去年在總冠軍賽拿下最有價值球員的伊古達拉,本季例行賽表現沒有太過亮眼。不過季後賽他漸入佳境,甚至成為這個系列戰第6場比賽時,防守端的重要貢獻人物。雖然勇士的招牌一向是以「大號三分球」的柯瑞(Stephen Curry )神射出名,但要是沒有伊古達拉,勇士恐怕前役已經打包回家。

柯爾說:「他的數據不那麼漂亮,所以媒體沒什麼報導他,但伊古達拉是我們的無名英雄。」柯爾還說,伊古達拉防守能力很強,是一名用頭腦打球的聰明球員。

杜蘭特前役命中率不佳,是雷霆領先了3節之後被逆轉的主因。不過被問到是否被伊古達拉守死,杜蘭特強調:「談到攻擊火力,你們不必替我擔心。」他認為自己是天生得分好手,伊古達拉並不會構成他的困境,「我會想出辦法。」

而被問及是否因為太想贏反而放不開手腳,杜蘭特說:「我不認為太想贏是壞事。」當然他也想放輕鬆,不過堅決表態任何NBA球員在打贏一場比賽就能收下總冠軍門票的情況下,「所有人一定都會全力想贏、保持興奮。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 雷霆, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言