親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士、雷霆最終戰 黃牛票喊到快百萬

2016-05-31 08:49聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
勇士隊柯瑞(右)飛身上籃,雷霆隊杜蘭特伸長手臂防守。 美聯社
勇士隊柯瑞(右)飛身上籃,雷霆隊杜蘭特伸長手臂防守。 美聯社

已錯失兩次終結衛冕軍勇士隊的機會,雷霆隊今天拒絕再失手,當家球星杜蘭特昨天練習後提到,全隊已重振旗鼓,「輸球很失望,但已經過去了,我們已經準備好迎接第7戰。」

雷霆第6戰光是最後5分鐘就失誤5次,但杜蘭特透露球隊並沒再看這場比賽的影帶,「我們很了解這支球隊,知道該怎麼做。」雷霆系列賽首戰也曾在舊金山甲骨文球場擊敗勇士,這也是勇士本季季後賽唯一的主場敗仗。

不過歷史數據站在勇士這方,主場球隊第7戰成績是100勝24敗,而第6戰作東落敗的球隊,第7戰的成績是12勝24敗;過去NBA共有9隊從1:3落後到連趕3場逆轉,勇士今天將挑戰成為第10支上演驚奇的隊伍。

西區冠軍賽的熱戰程度和門票銷售量也成正比,是近5年季後賽第7戰第2高價,僅次於2013年熱火和馬刺隊的決賽生死戰。

根據門票搜尋網站「TiqIQ」,今天的平均票價達960美元(約台幣31500元),僅次於3年前馬刺和熱火最終戰的1346美元(約台幣44165元);勇士昨天晚上將剩餘門票開放販售後,不到5分鐘,票價介於230美元到2150美元的門票就售罄。

黃牛也蠢蠢欲動,光是2樓門票就有喊到一張2.9萬美元(約台幣95萬元)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言