親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生死第七戰票價飆升 均價近千美元

2016-05-30 15:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士和雷霆將在台灣時間星期二展開生死第七戰,這場關鍵戰役也吸引了全世界的注目!

根據報導,勇士雷霆搶七大戰的門票平均價格是過去5年搶七大戰中第二高,平均票價高達960美元,超過30000元台幣。只有2013年馬刺對熱火的總冠軍第七戰門票超過這個金額,當時平均票價飆升到1346美元。

勇士在今天公開販賣第七戰的剩餘球票,價格從230美元到2150美元,結果不到5分鐘就全數售完。值得一提的是,有球迷花了58000美元買了兩排站票,也有球迷為了買一張場邊票,足足花了29000美元。

球賽令人瘋狂,相對地,受黃牛票影響的球迷也會隨之增加。勇士官方發言人即表示,在第五戰中,大概有50位球迷因持有假票劵,無法進到球場看比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 熱火, 馬刺的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言