親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生死第七戰票價飆升 均價近千美元

2016-05-30 15:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士雷霆將在台灣時間星期二展開生死第七戰,這場關鍵戰役也吸引了全世界的注目!

根據報導,勇士雷霆搶七大戰的門票平均價格是過去5年搶七大戰中第二高,平均票價高達960美元,超過30000元台幣。只有2013年馬刺熱火的總冠軍第七戰門票超過這個金額,當時平均票價飆升到1346美元。

勇士在今天公開販賣第七戰的剩餘球票,價格從230美元到2150美元,結果不到5分鐘就全數售完。值得一提的是,有球迷花了58000美元買了兩排站票,也有球迷為了買一張場邊票,足足花了29000美元。

球賽令人瘋狂,相對地,受黃牛票影響的球迷也會隨之增加。勇士官方發言人即表示,在第五戰中,大概有50位球迷因持有假票劵,無法進到球場看比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 熱火, 馬刺的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言