親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊古達拉第七戰先發? 柯爾:再討論

2016-05-30 12:05 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在客場第六戰艱苦勝出,除了湯普森(Klay Thompson)的三分大爆發外,伊古達拉(Andre Iguodala)關鍵時刻的精彩防守同樣功不可沒,這也引發一個討論是:勇士有可能會在生死第七戰讓上季決賽MVP出任先發嗎?

「我預計伊古達拉不會在明晚先發,但我們教練團會再討論,看看有沒有這種可能性。」總教練柯爾(Steve Kerr)說。

勇士在第三戰和第四戰連續慘敗,其打遍天下無敵手的「五小陣容」徹底被雷霆瓦解,這也迫使勇士在第五戰和第六戰堅持至少留一名大個子在場上,這確實讓球隊收到效果。

不過,在第六戰的下半場,柯爾先是選擇讓伊古達拉替代巴恩斯(Harrison Barnes)先發上陣,同時在第四節決勝期又重新祭出「五小陣容」,並在最後三分鐘打出12比2的攻勢,一舉逆轉劣勢,將戰局逼進第七戰。

在西區決賽期間,勇士傲人的替補戰力並沒有太出色的發揮,反而在攻守兩端成為雷霆狙擊的對象,這也是勇士系列賽陷入空前苦戰的原因之一。

對勇士教練團來說,至少會希望替補席上還有表現穩定的伊古達拉可以維持戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 湯普森, Andre Iguodala, Steve Kerr的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言