親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場拚逆轉 柯瑞:第七戰會更艱難

2016-05-30 15:43世界日報 / 記者周哲浩/綜合報導
 NBA
NBA

勇士和雷霆史詩級的系列賽終於要在美國時間周一決出勝負。

兩度面臨淘汰卻兩度化險為夷,勇士若能在家門口贏下第七場,就會成為歷史上第10支在1:3落後情況下實現逆轉的球隊,為這個已經見證了諸多歷史紀錄的賽季再添一筆。但勇士明白,贏下比賽的難度,甚至比前兩戰還要困難。因為,這一次,對面的雷霆同樣已經破釜沉舟。

「我們昨晚打出了一場很好的比賽才得以存活,現在是我們攢起了勢頭。但對方也可能會成為起勢的一方。」勇士主帥柯爾(Steve Kerr)29日說:「一場比賽將會改變一切。我們必須上場打出我們的風格,終結這個系列。」

雷霆自然不甘淪為歷史的配角。能夠在系列賽於客場先下一城並面對例行賽73勝的衛冕冠軍取得3:1的優勢,證明雷霆絕非等閒。何況,自2012年總決賽敗給詹姆斯(LeBron James)以來,他們就一直在尋找雪恥的機會。

「周一的比賽會很艱難。如果我們認為第六場已經很困難,第七場決戰會更難打。」柯瑞(Stephen Curry)說:「兩隊都會在場上毫無保留。只有贏球才能避免打包回家。因此我們不能仗著是主場就覺得必勝無疑了。」

在勇士身上連吃兩場虧的雷霆,並沒有放棄希望。畢竟一戰定勝負的命運並沒有偏袒任何一方。「這是你一直夢想的舞台和機會,我們必須把握好。」杜蘭特(Kevin Durant)說:「進入到他們的球場,那裡的聲勢會很壯大……但無論在哪裡,打好比賽才是最重要的。這就是我們備戰的心態。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言