親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士挑戰不可能 杜蘭特:為決戰做好準備

2016-05-30 11:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA季後賽史上僅9支球隊曾在7戰4勝系列賽,從1:3落後完成逆轉,機率只有百分之4,其中分區決賽只有兩隊翻盤,但西區決賽從沒有發生過,勇士能否寫下紀錄,明天上午9時揭曉,緯來體育台直播。

西區決賽勇士大戰雷霆,雷霆在前四戰打完取得3:1領先,只要再贏一場就能淘汰衛冕軍勇士,可惜雷霆在第五、六戰輸球,系列賽被勇士追成3:3平手,雙方進入「搶七」殊死戰。

第七戰勇士主場,勇士擁有絕大多數球迷支持,這是勇士最大優勢。雷霆前鋒杜蘭特Kevin Durant)已忘記第六戰輸球,全力準備打好第七戰。杜蘭特說,「我們將充滿自信的迎接第七戰,我不擔心自己的進攻和投籃,外界更不需要憂心,我們將為決戰做好準備。」

雷霆教練唐納文(Billy Donovan)為球員的努力和表現感到驕傲,他表示,「整個系列賽我的球員表現出色,我們跟勇士打得旗鼓相當,我們非常期待第七戰,這將是一場驚心動魄的比賽。」

勇士在第六戰雷霆主場拿下勝利,奪回賽點和主場優勢,杜蘭特在下半場被勇士困死12投4中,並發生三次失誤是極大關鍵,負責防守的勇士前鋒伊古達拉(Andre Iguodala)是致勝功臣,他不但成功對位,在最後決勝兩分鐘看管雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook),兩度守下他的進攻,並令他兩次控球失誤。

「我們在下半場打出壓迫性,決勝期投進關鍵球,並且不斷製造對手失誤,尤其是在防守端,我們共同努力堅持防守,打出屬於團隊的籃球,這是我們要延續下去的動力。」第六戰投進11記三分球,締造NBA季後賽史上單場最多三分命中紀錄的勇士湯普森(Klay Thompson)冷靜看待搶七大戰,他期待用享受比賽的心境去投入,打出自己的風格和防守,這就是勇士取勝秘訣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 杜蘭特, Kevin Durant, 湯普森的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言