親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森三分太神 勇士老闆跪地膜拜

2016-05-30 09:52 中央社 / 洛杉磯29日專電
 NBA
NBA

NBA西區冠軍戰第6戰,金州勇士隊後衛湯普森(Klay Thompson)如有神助,三分球18投11中,保住勇士晉級總冠軍賽的一線生機,柯瑞(Stephen Curry)的妹妹也在個人推特頁面貼文向他道謝。

勇士浪花兄弟之一的柯瑞昨天被奧克拉荷馬市雷霆隊看牢牢,不過柯瑞的搭檔湯普森挺身而出,遠投近切獨拿41分,勇士最終力挽狂瀾。

雖然柯瑞是年度NBA的MVP,但是湯普森昨天的表現幫助球隊救了這場比賽,柯瑞的妹妹希黛爾柯瑞(Sydel Curry)在個人推特頁面留言,「謝謝你湯普森」。

賽後當湯普森走進休息室前,勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)在門口隨即向他屈膝下拜,謝謝湯普森如有神助的準頭。

勇士在驚濤駭浪中求勝,不過根據NBA官網公布的裁判報告,昨天勇士戰雷霆第4節剩最後23.7秒,勇士後衛巴恩斯(Harrison Barnes)顯然拉了雷霆後衛衛斯布魯克(Russell Westbrook)一把,但裁判沒響哨。

這樣的漏判再次印證前印第安那溜馬隊球星、神射手米勒(Reggie Miller)所言,NBA的比賽在進入最後關鍵時刻,原則上裁判不會吹判,而是要讓球員們的表現,決定最後比賽結果,即使有些犯規很糟糕。

 取自推特
取自推特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 柯瑞, 雷霆, Stephen Curry的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言