親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

忠字當頭 德羅展:我的心在暴龍

2016-05-30 14:20 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

對於第一次成為自由球員的德羅展(DeMar DeRozan),他似乎沒有尋找新東家的意思,雖然暴龍在東區冠軍賽第六戰輸球結束了賽季,但德羅展在這支他唯一待過的球隊中見證了成長。

生涯七年效力暴龍的德羅展平均每場貢獻23.5分,這是他4年3800萬合約的最後一個球季,他不打算用球員選擇權成為自由球員。這位兩屆全明星球員打算繼續待在多倫多暴龍,德羅展在28日的賽後訪問說:「我的心一直在這裡。」

五年前暴龍還只是22勝60敗的弱隊,不過本季他們拿下隊史最佳的56勝,並連續三年都拿下太平洋組冠軍,本季主辦了NBA全明星賽。被問到忠誠時,德羅展表示能夠生涯效力單一球隊直到退休是件相當酷的事情。

此外,在季後賽表現突出的中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)本季的薪資是290萬美元,他在東區冠軍賽中抓下了隊史季後賽最高的26顆籃板,並且幫助球隊中止騎士季後賽10連勝,他的薪資也有望大幅看漲。

多倫多暴龍在下個月的選秀會握有兩支首輪選秀簽,分別為第9位和第27位。不論下季暴龍發展如何,德羅展對他們至今的成就感到相當自豪,他說:「現在回顧起來才知道發現走了這麼遠。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言