親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找到合適打法 帕克:今年可能是雷霆年

2016-05-29 14:10 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

今年例行賽打出隊史最佳67勝的聖安東尼馬刺,但季後賽早早放假,被奧克拉荷馬雷霆在西區第二輪以4:2淘汰,留下無比遺憾。聖安東尼媒體報導,馬刺後衛帕克(Tony Parker)在西區決賽第六戰前為西區情勢做出前瞻分析,認為今年可能是雷霆年,他們很有機會奪冠。

帕克說,「我覺得今年雷霆很有機會,如果他們淘汰勇士,很有機會贏得今年總冠軍;他們一直非常優秀,你不得不佩服他們,一旦他們的氣勢打出來,誰都很難阻擋。」

在帕克的評論中,西區許多球隊都很可怕與優秀,但雷霆是最恐怖的一隊,他們有最棒的天賦和運動能力,要擊敗眼前這支雷霆是非常不容易。

馬刺倒在雷霆腳下的沮喪,傷口還沒有癒合,馬刺創造隊史紀錄最多勝場,卻無法打進西區決賽,進而爭奪總冠軍;帕克在言談之間仍然有許多無奈和惋惜,畢竟這是馬刺最好、最完整的賽季。

帕克表示,「雷霆找到適合自己的打法,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)打得非常出色,雷霆的角色球員幾乎都有完美發揮,也讓雷霆變得非常可怕,雷霆教練唐納文(Billy Donovan)有效讓球員接受他的體系和文化,雷霆正在創造一個偉大賽季。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言