親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

系列被逼平 雷霆想贏不能只靠天賦

2016-05-29 12:19聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士打出一場神奇三分秀,命中21個三分球,浪花兄弟聯手命中17個三分,合力砍進72分,不可思議的108:101逆轉戰局,把系列賽追成3:3平手,讓奧克拉荷馬雷霆很難笑得出來。

雷霆最後一分鐘決勝期三次失誤,杜蘭特Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)無法得分,雷霆光靠天賦,很難擊退勇士。

雷霆是一支打氣勢、天賦的球隊,天縱英才,他們擁有出色運動能力,強大肢體撞衝優勢和內線高度,他們天賦和運動能力、防守,強大到讓勇士五小迷你陣容都很難打出效率。

不過足夠好的經驗和自信心,還有神不可測的三分球,勇士今天打出堪稱整個賽季最神奇的一場比賽。

雷霆在禁區得分52:28全面壓制勇士,籃板球也以49:43拿下絕對優勢,但勇士靠著44投21中,4成7的三分命中率完成驚奇逆轉,第四節勇士33:18反撲,湯普森貢獻19分,加上雷霆最後一分鐘三次失誤,整個過程令人錯愕。

雷霆非常倚靠氣勢和打天分球,現在的雷霆先發、球星角色球員狀況都已經達到本季最高峰,但他們還是栽在勇士三分球和神奇五小陣容手中。這一戰告訴雷霆,防守策略和關鍵戰術執行力,依然是高手過招最終決勝要素。

西區決賽第七戰勇士未必一定贏,雷霆也不會氣短,這個系列賽還有好戲可以看。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, Kevin Durant, 湯普森, 杜蘭特的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言