親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森瘋狂掃射 單場11顆三分破紀錄

2016-05-29 12:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯普森(Klay Thompson)開外掛般的瘋狂三分掃射攻下了41分,單場射下11顆打破聯盟季後賽紀錄,得分則是寫下個人生涯季後賽新高,更重要的是,勇士客場以108比101扳倒雷霆,將戰線逼至第7戰決勝負!

勇士在前三節打完還落後雷霆8分,湯普森決勝節接連在外線開槍,包含最後1分35秒逆轉的重要三分,加上柯瑞(Stephen Curry)在這之後的拋投打板命中鎖定勝局,雷霆則是比賽末段慌了手腳,1分鐘內發生了4次失誤,最後勇士便以7分之差摘勝。

勇士全隊射下了21記三分彈,追平隊史在4月24日對火箭所保持的單場最佳紀錄,而湯普森個人就狂掃了11顆三分彈,打破艾倫(Ray Allen)、卡特(Vince Carter)、查普曼(Rex Chapman)和泰瑞(Jason Terry)共同保持的單場9顆紀錄,締造聯盟新猷。

湯普森今天30投14中拿到41分外帶4籃板,得分寫下個人在生涯季後賽新高,柯瑞(Stephen Curry)22投9中包含6顆三分,拿到31分10籃板9助攻的準大三元表現,格林(Draymond Green)則有14分12籃板的表現。

相較於勇士隊可怕的三分雨攻勢,雷霆今天外線手感冰冷,全隊23投僅命中2球,巨大的差距成為了本場比賽的關鍵。

杜蘭特(Kevin Durant)攻下31投10中攻下29分7籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)28分9籃板11助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)和羅伯森( Andre Roberson )各有13分9籃板和11分8籃板的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言