親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分球瘋狂連發 勇士逼進第七戰

2016-05-29 11:58聯合報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

勇士傳奇還沒落幕,今天西區決賽第六戰靠著後衛柯瑞(Stephen Curry)及湯普森(Klay Thompson)聯手攻進72分,助隊終場以108:101力退雷霆,硬是將系列賽扳成3:3平手,戰線拉到第七戰決勝。

湯普森跳出來當英雄,全場投進破聯盟季後賽紀錄的11個三分球,獨得41分,是勇士絕處逢生的關鍵。

勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)上半場雖被困住,但靠著湯普森(Klay Thompson)砍進16分,讓分數沒有被甩開,上半場打完勇士以48:53落後。

下半場勇士扛住壓力,在第四節最後兩分鐘兩隊還戰成101:101平手,使戰局陷入膠著;最後勇士靠著湯普森的三分球取得超前,之後格林(Draymond Green)擦板投籃,及湯普森的兩罰俱中,將比數差距拉開至7分差,助隊終場以108:101贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 柯瑞, Stephen Curry, Klay Thompson的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言