親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強後場深度 溜馬傳有意爭取林書豪

2016-05-29 12:30聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

最近美國媒體和網路新聞以流言方式熱炒林書豪未來動向和身價,傳聞有球隊計畫開價千萬美元年薪爭取林書豪加盟,目前包括東區尼克、籃網、76人,還有西區火箭都有簽下林書豪的可能性。

今天最新自由球員市場謠言指向印第安納溜馬,溜馬希望補強後場和深度,林書豪是主要目標之一。

以林書豪在目前自由球員市場後衛的身價、排名,想要爭取林書豪的球隊應該都不會太主動,畢竟他還不是一線控球,也不是先發型主控,各隊必然會採取先觀察市場動向,了解林書豪意願,考量立場行情,再進一步研究報價問題。

夏洛特黃蜂也計畫留下林書豪,但以黃蜂目前需要優先留下前鋒貝頓(Nicolas Batum)、中鋒傑佛森(Al Jefferson)的前提和薪資空間考量,黃蜂對林書豪的挽留與報價都會比較保守被動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 溜馬, 76人, Al Jefferson的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言