親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士命中率不佳 雷霆半場領先

2016-05-29 10:36聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA西區決賽第六戰,系列賽2:3落後的金州勇士,在上半場結束以48:53落後奧克拉荷馬雷霆。雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)砍進16分,伊貝卡(Serge Ibaka)12分,兩人為雷霆建構高效火力,加上攻防兩端都壓制勇士,上半場暫居領先。

勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)全程被困住,上半場7投2中攻下9分,勇士進攻受到壓制,加上防守一直漏底線,被杜蘭特不斷開後門,打低位,防守節奏跟不上。湯普森(Klay Thompson)砍進16分,是勇士上半場沒有被雷霆甩開的關鍵人物。

雷霆在內線擁有亞當斯(Steven Adams)、伊貝卡、康特(Enes Kanter)和杜蘭特四名206公分以上鋒線,令勇士在內線進攻和籃板保護受到很大挫敗,內線打不進去,外線出手機會太少,勇士打不出喜歡的進攻節奏。

失誤方面勇士上半場失誤9次,雷霆只有3次,第二節沒有失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 杜蘭特, Steven Adams, 柯瑞的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言