親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人重整禁區 湖人有意爭取歐克福

2016-05-29 10:08聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

費城76人正在努力重建,需要超級新血,但也需要出清陣中太多新人和內線,其中20歲中鋒歐卡福(Jahlil Okafor )和大前鋒諾艾爾(Nerlens Noel )都可能被交易重組76人內線。湖人國度分析,湖人有意跟76人交易歐卡福,為內線和低位奠定基礎。

歐卡福上季菜鳥球季場均17.5分、7.5籃板,投籃命中率5成08,是一名充滿進攻威力和低位技巧的長人,防守端稍弱,但並不影響他在禁區裡的活用和牽制力。

目前市場包括塞爾蒂克、太陽、金塊和湖人等四支球隊都有意跟76人進行交易,湖人今年新人選秀會擁有第二順位選秀權,除了可以挑選一名新人小前鋒,也可以做為交易籌碼,強化內線陣容和籃板。

ESPN分析,湖人很喜歡歐卡福,湖人內線也需要一名中鋒和得分核心,6呎11吋仍有很大進步空間歐卡福是非常合適的人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, 塞爾蒂克, 金塊, Nerlens Noel的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言