親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人重整禁區 湖人有意爭取歐克福

2016-05-29 10:08 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

費城76人正在努力重建,需要超級新血,但也需要出清陣中太多新人和內線,其中20歲中鋒歐卡福(Jahlil Okafor )和大前鋒諾艾爾(Nerlens Noel )都可能被交易重組76人內線。湖人國度分析,湖人有意跟76人交易歐卡福,為內線和低位奠定基礎。

歐卡福上季菜鳥球季場均17.5分、7.5籃板,投籃命中率5成08,是一名充滿進攻威力和低位技巧的長人,防守端稍弱,但並不影響他在禁區裡的活用和牽制力。

目前市場包括塞爾蒂克、太陽、金塊和湖人等四支球隊都有意跟76人進行交易,湖人今年新人選秀會擁有第二順位選秀權,除了可以挑選一名新人小前鋒,也可以做為交易籌碼,強化內線陣容和籃板。

ESPN分析,湖人很喜歡歐卡福,湖人內線也需要一名中鋒和得分核心,6呎11吋仍有很大進步空間歐卡福是非常合適的人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, 塞爾蒂克, 金塊, Nerlens Noel的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言