親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球員疑擅闖公寓 遭開槍擊斃

2016-05-29 09:43中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

紐奧良鵜鶘新秀德強-瓊斯(Bryce Dejean-Jones)今天腹部中彈喪生。

據法新社報導,警方告訴「達拉斯晨報」(DallasMorning News)和「狄蒙紀錄報」(Des MoinesRegister)23歲後衛德強-瓊斯踢開德州達拉斯1處公寓大門後,遭房內的男子開槍擊中身亡。

有關單位說,房內男子原本在臥室就寢,接著住家遭人強行闖入,並在德強-瓊斯踢開臥室房門時,從房內開槍。德強-瓊斯倒在房外走廊並在醫院過世。

球隊發布聲明說,「鵜鶘以最悲痛的心情證實德強-瓊斯突然過世。」

德強-瓊斯今年2月才跟球隊簽下3年合約,14場比賽中有11場先發,場均19.9分鐘,平均得分5.6、3.4籃板和1.1助攻表現。他因為右手腕骨折開刀,本季報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言