親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球員疑擅闖公寓 遭開槍擊斃

2016-05-29 09:43 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

紐奧良鵜鶘新秀德強-瓊斯(Bryce Dejean-Jones)今天腹部中彈喪生。

據法新社報導,警方告訴「達拉斯晨報」(DallasMorning News)和「狄蒙紀錄報」(Des MoinesRegister)23歲後衛德強-瓊斯踢開德州達拉斯1處公寓大門後,遭房內的男子開槍擊中身亡。

有關單位說,房內男子原本在臥室就寢,接著住家遭人強行闖入,並在德強-瓊斯踢開臥室房門時,從房內開槍。德強-瓊斯倒在房外走廊並在醫院過世。

球隊發布聲明說,「鵜鶘以最悲痛的心情證實德強-瓊斯突然過世。」

德強-瓊斯今年2月才跟球隊簽下3年合約,14場比賽中有11場先發,場均19.9分鐘,平均得分5.6、3.4籃板和1.1助攻表現。他因為右手腕骨折開刀,本季報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言