親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現役全能代表 魔術強森:詹皇是建隊首選

2016-05-29 09:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

詹姆斯LeBron James)昨天率領克里夫蘭騎士連續第二年打進總冠軍賽,個人連續第六年打進總冠軍賽,締造近50年來NBA最佳紀錄,詹姆斯在球場上全能表現和領導能力得到最大肯定。

NBA傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)說,「如果我要組建一支球隊,詹姆斯肯定是第一人選。」

魔術強森是NBA全能球員代表,仍保有聯盟最多大三元紀錄,他對詹姆斯在東區決賽六戰的表現和今年季後賽展現出來的領導能力,讚譽有加,詹姆斯在東區決賽封關戰貢獻33分、11籃板、6助攻,他是當今聯盟最全能的球員。

魔術強森在推特上強調,「這是很容易的決定,詹姆斯是我籌組一支球隊的第一個選擇。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 魔術, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言