親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍展望未來 凱西:我們能比得上騎士

2016-05-28 15:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍本季例行賽拿下56勝,刷新隊史單季最多勝,季後賽更是一路過關斬將闖進東區決賽,寫下創隊以來的新紀錄,他們甚至在不被外界看好的情況下,將系列賽扳成2比2平手,只是最後吞下2連敗宣告淘汰出局,無能再創大驚奇。

「我為我的子弟兵們感到驕傲。」暴龍教頭凱西(Dwane Casey)先是祝賀騎士東區封王,接著誇獎了子弟兵們今年優異的表現,「我們是最後剩下的4支球隊之一,我們是該為此驕傲,但不能滿足。」

凱西認為儘管暴龍打包出局了,但對這支年輕的球隊來說,絕對是一個很棒的學習經驗,「我們正在學習,我們現在還比不上騎士,但我們以後會。」

暴龍主場迎戰騎士一戰,吸引了超過2萬名的球迷到場,即便暴龍一路挨打,雙方最大差距一度超過20分,但現場觀眾仍為地主加油打氣,比賽最後3分鐘高喊著:「Let's go, Raptors! Let's go, Raptors!」

但暴龍僅靠後場雙槍羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)撐場,2人合力攻下了55分顯然是不足以力挽狂瀾,暴龍終場以雙位數分差落敗。

「要對騎士送上讚美,他們打敗我們,他們確實是一支很有天賦的球隊,很有機會能夠奪下總冠軍。」羅瑞說。

對於外界讚賞暴龍今年的好表現時,羅瑞仍難掩落寞的神情,「你當然會回頭看某些時刻創下的成就,但現在我真的很沮喪,就是這麼簡單,我很失望。」

今年才轉戰暴龍的瑟夫(Cory Joseph)則說,「我們現在很難過,畢竟我們是如此的接近,我們無能闖過重重難關,但我們下季會更加努力,我們會捲土重來的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 騎士, Dwane Casey, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言