親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士沒有退路 格林放話:我們會逆轉勝

2016-05-28 14:00聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

衛冕軍金州勇士在西區決賽面臨被奧克拉荷馬雷霆淘汰危機,只要再輸一場就要放假回家,目前雷霆在系列賽取得3:2領先,第六戰將在雷霆主場開打。勇士狂人格林(Draymond Green)在贏下第五戰後說,「這是我們的性格,我相信我們能逆轉比賽。」

格林表示,「我們將繼續戰鬥,整個賽季我們給自己的壓力,比別人給我們更多更強大,我們能度過難關,這就是我們球隊鬥性和性格,這場戰鬥還沒有結束,我們會去奧城贏下比賽。」

儘管勇士近兩年經歷不少困難和挑戰,但沒有一次像這次這麼危急,雷霆在系列賽第3、4戰用絕對優勢,早早在第二節就打爆勇士,系列賽先取得3:1聽牌,讓勇士陷入沒有退路的絕境。

在NBA季後賽歷史上只有九支球隊可以在季後賽完成1:3逆轉翻盤,格林堅信勇士會成為第10支球隊。

格林說:「我相信我們還能重返總冠軍賽,我們經歷非常大的挑戰才走到這裡,我們對自己的努力和團隊充滿信心,這是我們可以在例行賽只輸9場比賽的原因,我們擁有這樣的能力。」

「我不能控制比賽,但我可以控制自己努力和投入程度。」格林帶著無比自信這樣說,他是勇士狂人,這種狂妄無懼正是勇士可以打出不同籃球的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, 勇士, 雷霆的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言