親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯統治東區 騎士還未發揮全力

2016-05-28 15:49聯合晚報 / 李亦伸
 NBA
NBA

NBA克里夫蘭騎士今天在客場113:87終結多倫多暴龍的季後賽神奇之旅,在東區決賽以4:2淘汰暴龍,讓多倫多球迷可以保留隊史最完美回憶。騎士終結暴龍,蟬聯東區冠軍,或者應該說是詹姆斯(LeBron James)治了整個東區。

詹姆斯在東區決賽面對暴龍,感覺一直站在第二線,根本沒有發力,騎士就在系列賽取得2:0領先,第3、4戰暴龍回到主場,打出最大驚奇,將系列賽打成2:2平手。詹姆斯還是躲在二線,他一點都不在意,也沒有要展現統治力的企圖。

第五戰詹姆斯開始發力,他從二線站上線,想要贏球的決心和表現,所有人都看得見。詹姆斯率領騎士在主場116:78痛宰暴龍,為東區決賽定調,今天第六戰詹姆斯客場再轟33分、11籃板、6助攻,騎士在兩場勝仗共痛宰暴龍64分。

今年的東區季後賽,當詹姆斯想要贏球時,他就能主宰戰局,統治比賽,騎士也能打出攻防均衡又強勢的戰力,詹姆斯帶動隊友,統治比賽的方式,前所未見。

騎士在東區季後賽至今戰績為12勝2敗,而且主場全勝,只有在暴龍兩個客場輸球,這兩場球也是詹姆斯最沒有贏球欲望,躲在二線,沒有挺身而出的比賽。

騎士的可怕在於今年季後賽還沒有完全展現實力,詹姆斯可能統治今年NBA總冠軍賽,這齣大戲令人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言