親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士收服暴龍 詹皇:我對他們充滿敬意

2016-05-28 12:48 中央社 / 綜合報導

美國職籃季後賽東區決賽,騎士和暴龍今天進行第6戰,騎士三巨頭再度發威,終場以113比87獲勝,系列賽以4比2出線,隊史第三度晉級總冠軍賽。

第1節多倫多暴龍一度短暫領先,但沒多久克里夫蘭騎士就反超比分,厄文(Kyrie Irving)和詹姆斯(LeBron James)聯手演出空中接力灌籃拉抬士氣,騎士反倒取得10分領先。

接下來暴龍強攻禁區縮小到個位數落後,但長人畢永柏(Bismack Biyombo)出現拐子吞下惡性犯規,騎士靠著罰球再拉開分數,加上三分外線發威,騎士上半場55比41領先。

下半場騎士持續壓制暴龍,第3節一度75比55領先,終場以113比87獲勝。

詹姆斯33分6助攻11籃板,值得一提的是,這是他生涯第7度闖進NBA總決賽,超越喬丹(Michael Jordan)的6次紀錄,厄文30分9助攻4籃板、洛夫(Kevin Love)20分4助攻12籃板,騎士全隊三分球31投17中,重重傷害暴龍。

「我對這支球球,還有這裡的球迷充滿敬意,這是我生涯從未經歷過的,這很特別。」詹姆斯賽後受訪時說。

暴龍此役僅有2人得分達雙位數,勞瑞(Kyle Lowry)35分,德羅森(DeMarDeRozan)20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, LeBron James的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言