親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可怕三分雨攻勢 騎士東區封王

2016-05-28 11:21聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天在客場113:87痛宰多倫多暴龍,系列賽4:2淘汰暴龍,連續第二年打進NBA總冠軍賽。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)33分、11籃板、6助攻,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)砍進30分,騎士輕鬆封關,讓暴龍放假。

騎士三巨頭聯手攻下83分,第三節剩下五分鐘,騎士就取得75:55,領先多達20分,比賽幾乎在第三節中就確定走向,暴龍攻防兩端都欲振乏力,擋不住騎士的三分雨和快攻。

東區冠軍出爐,西區冠軍還在纏鬥,目前奧克拉荷馬雷霆在系列賽3:2領先金州勇士,第六戰明天上午九點在雷霆主場舉行,勇士再輸就被淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 勇士, 雷霆, 詹姆斯的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言