親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可怕三分雨攻勢 騎士東區封王

2016-05-28 11:21聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天在客場113:87痛宰多倫多暴龍,系列賽4:2淘汰暴龍,連續第二年打進NBA總冠軍賽。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)33分、11籃板、6助攻,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)砍進30分,騎士輕鬆封關,讓暴龍放假。

騎士三巨頭聯手攻下83分,第三節剩下五分鐘,騎士就取得75:55,領先多達20分,比賽幾乎在第三節中就確定走向,暴龍攻防兩端都欲振乏力,擋不住騎士的三分雨和快攻。

東區冠軍出爐,西區冠軍還在纏鬥,目前奧克拉荷馬雷霆在系列賽3:2領先金州勇士,第六戰明天上午九點在雷霆主場舉行,勇士再輸就被淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 勇士, 雷霆, 詹姆斯的內容

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言