親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯統治暴龍 騎士半場領先

2016-05-28 10:06 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA東區決賽第六戰克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)展現統治力,上半場就攻下21分、3籃板、3助攻,率隊55:41領先暴龍。騎士目前在系列賽3:2領先,今天只要贏球,就能連續兩年打進總冠軍賽。

客場作戰的騎士在上半場狂飆三分球,15投10中,前鋒勒夫(Kevin Love)10分、9籃板,厄文(Kyrie Irving)和史密斯(JR Smith)各砍進9分。

暴龍團隊進攻受困騎士壓迫防守和強度,打得非常辛苦,只能靠明星後衛羅瑞(Kyle Lowry)12分、德羅展(DeMar DeRozan)10分單打取分,團隊合作遭到騎士完全撕裂。暴龍上半場三分球12投2中,三分命中率僅1成67。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, 厄文, Kyle Lowry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言