親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯統治暴龍 騎士半場領先

2016-05-28 10:06聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA東區決賽第六戰克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)展現統治力,上半場就攻下21分、3籃板、3助攻,率隊55:41領先暴龍。騎士目前在系列賽3:2領先,今天只要贏球,就能連續兩年打進總冠軍賽。

客場作戰的騎士在上半場狂飆三分球,15投10中,前鋒勒夫(Kevin Love)10分、9籃板,厄文(Kyrie Irving)和史密斯(JR Smith)各砍進9分。

暴龍團隊進攻受困騎士壓迫防守和強度,打得非常辛苦,只能靠明星後衛羅瑞(Kyle Lowry)12分、德羅展(DeMar DeRozan)10分單打取分,團隊合作遭到騎士完全撕裂。暴龍上半場三分球12投2中,三分命中率僅1成67。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, 厄文, Kyle Lowry的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言