親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪身價飆漲 美媒估值4年18億

2016-05-27 17:22 中央社 / 27日綜合報導
 NBA
NBA

NBA台裔球星林書豪本季表現出色,讓他成為自由球員市場中最炙手可熱的後衛之一。美媒今天指出,想成功網羅林書豪,可能需送上4年總額超過新台幣18億元的合約。

夏洛特黃蜂隊上季結束後,以2年(第2年為球員選擇權)總值430萬美元(約新台幣1億3988萬元)的合約簽下現年27歲的林書豪。

本季林書豪平均每場比賽可貢獻11.7分、3.2籃板、3助攻,且他升級過的防守功力更是自由球員市場中的一大賣點,他在今年的年度第六人獎項票選中排名第7,優異的表現讓他受到不少球隊關注。

美國運動網站SB Nation的記者藍布瑞茲(Justin Lambregtse )就撰文表示,想網羅林書豪的球隊,可能至少得端出4年5600萬美元(約新台幣18億2158萬元)的合約,這樣的合約內容對補強替補後衛的計畫來說或許是個不小的數目,但NBA的薪資上限也將調升,相信這樣的數字可以搞定林書豪的新合約。

美媒指出,除了擔任替補外,林書豪其實也是具先發水準的後衛,他可提供球隊板凳火力,但同時也是能得分、能控球的雙能衛。

另一個運動網站Sportsrageous的作者胡安(David Juan)則認為,林書豪是自由球員市場中最好的替補後衛,他的能力直逼年度最佳第六人克勞佛(JamalCrawford)。

雖然林書豪曾表示自己很喜歡在黃蜂的日子,甚至不惜接受較低的薪資,只要能留在夏洛特,但黃蜂目前仍傾向優先處理隊上其他自由球員,如貝頓(Nicolas Batum)、傑佛森(Al Jefferson)、威廉斯(Marvin Williams)的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, Al Jefferson, Nicolas Batum, Marvin Williams的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言