親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

數據耀眼戰績退步 哈登成年度陣容遺珠

2016-05-27 15:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA在今天公佈了2015-16年年度最佳陣容,在後衛大塞車的年代,不少聯盟的頂尖後衛都成了遺珠之憾,其中就包括哈登(James Harden)。

哈登是所有落選球員中,得票數最多的一位。

哈登本季平均可以攻下29分7.5助攻6.1籃板1.7抄截,成為史上第4位曾經單季平均至少29分7助攻6籃板的球員,前面3位分別是羅伯森(Oscar Robertson)、喬丹(Michael Jordan)和詹姆斯(LeBron James),而哈登是唯一一位沒有入選年度最佳第一隊的球員。

入選第一隊的後衛是柯瑞(Stephen Curry)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook),第二隊是里拉德(Damian Lillard)和保羅(Chris Paul),第三隊則是羅瑞(Kyle Lowry)和湯普森(Klay Thompson)。

哈登個人數據耀眼,但要說落選原因,大概就是火箭隊的戰績不若上述幾隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 詹姆斯, 喬丹, 柯瑞, Chris Paul的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言