親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太自私導致輸球?杜蘭特:我們打球的方式

2016-05-27 15:22聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

再贏一場就能挺進總冠軍賽,雷霆雙槍杜蘭特、衛斯特布魯克今天雖然合力出手57次飆進71分,但最終仍是不敵勇士的團隊火力,對於賽後被質疑兩人出手數偏高、打法太過自私,杜蘭特卻認為這就是雷霆隊的球風。

雷霆今天團隊出手數為91次,其中雙槍就包辦了超過半數的57次,雖然兩人合力拿下了71分,但命中率表現卻不算特別優異。

賽後被問到兩人是否出手數偏高,因而忽略了隊友時,杜蘭特卻說:「我們並不這麼認為,因為這就是我們打球的方式,保持侵略性,當我們能把球投進時,或許別人就不會這樣認為了。」

雖然未能在今天就奪下總冠軍賽門票,但杜蘭特強調球隊打出了一場好比賽,且仍舊充滿信心:「我們不能放鬆,現在必須要一鼓作氣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, Russell Westbrook, Kevin Durant的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言