親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不執著單守衛少 勇士找回流暢度

2016-05-27 15:09聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

西區冠軍賽背水一戰,勇士隊主控柯瑞今天聯手湯普森猛轟58分,加上全隊5人得分上雙的凶猛得分火力,成功將戰線拉長到第6場。

「今天我們相當依賴整個團隊的發揮。」勇士今天繳出一張4成71的團隊命中率,先發五虎中更有4人得分來到雙位數,賽後柯瑞說:「當團隊有所發揮時,就是我們最棒的時刻。」

在被雷霆隊搶先取得3:1聽牌優勢的情況下,勇士今天選擇減低柯瑞在防守端的壓力,雖然因此讓雷霆主控衛斯特布魯克拿下31分,但在柯瑞全心專注在進攻下,勇士也找回例行賽時的流暢攻勢。

賽後柯瑞說:「我不會陷入過多的一對一防守情況,我的任務就是遵循比賽計畫進行,我喜歡挑戰,並希望把任務做到最好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 雷霆, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言