親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火留人秀誠意 萊里:韋德無可取代

2016-05-27 13:52聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密熱火34歲後衛韋德(Dwyane Wade)將於今年夏天成為自由球員,他效力熱火13年,是熱火代表球星,他也表示不會離開邁阿密。熱火總管萊里(Pat Riley)也強調,「韋德無可取代,他們很快就會取得共識,他是熱火休息室最重要的領袖。」

今年夏天熱火擁有不錯薪資空間,能提供兩名球星合理報價,雖然熱火有多名自由球員,留下韋德是熱火最主要工作。

NBA教父級總管萊里說:「對一名球員來說,不僅僅是給予薪資補償和肯定,給他過最好的生活,更重要的是認同、尊重以及合理的地位,我們將做出正確的決定。」

熱火除了必須要留下突飛猛進的中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),也需要頂薪留住韋德,這讓熱火在自由球員市場上幾乎沒有競爭力,很難再招徠其他一線球星加盟,熱火明星前鋒波許(Chris Bosh)的血栓問題還能不能再打籃球也是未知數,現況讓萊里是一個頭兩個大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, Dwyane Wade, Hassan Whiteside, Chris Bosh的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言