親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士末節拉開比分 主場擊退雷霆

2016-05-27 12:24中央社 / 27日綜合報導
 NBA
NBA

季後賽西區決賽第5戰,勇士今天在主場迎戰雷霆,勇士最終120比111捍衛家園成功,但系列賽仍以2比3落後。

上半場勇士58比50領先,第3節雷霆縮小到1分差距,靠著杜蘭特Kevin Durant)的急停跳投終於追成65比65平手,而勇士再要回領先後,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的三分彈一舉助雷霆68比67超前,勇士的格林(Draymond Green)則回敬「三分打」,戰局難分難解。

第3節尾聲,柯瑞(Stephen Curry)的三分球把勇士領先擴大到79比72,不過杜蘭特也回送三分外線,咬緊落後的分數,3節打完勇士81比77領先。

第4節初,勇士打出一波8比0攻勢,其中包含2顆三分球,把優勢拉開至雙位數,並持續壓制雷霆進攻,在主場建好屏障,守住勝利。

勇士「浪花兄弟」的柯瑞31分6助攻7籃板、湯普森(Klay Thompson)27分2助攻5籃板、伯加特(Andrew Bogut)15分14籃板、格林11分13籃板。

雷霆杜蘭特拿下全場最高的40分,外帶4助攻7籃板,衛斯特布魯克31分5抄截8助攻7籃板,另有7失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 杜蘭特, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言