親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士末節拉開比分 主場擊退雷霆

2016-05-27 12:24 中央社 / 27日綜合報導
 NBA
NBA

季後賽西區決賽第5戰,勇士今天在主場迎戰雷霆,勇士最終120比111捍衛家園成功,但系列賽仍以2比3落後。

上半場勇士58比50領先,第3節雷霆縮小到1分差距,靠著杜蘭特(Kevin Durant)的急停跳投終於追成65比65平手,而勇士再要回領先後,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的三分彈一舉助雷霆68比67超前,勇士的格林(Draymond Green)則回敬「三分打」,戰局難分難解。

第3節尾聲,柯瑞(Stephen Curry)的三分球把勇士領先擴大到79比72,不過杜蘭特也回送三分外線,咬緊落後的分數,3節打完勇士81比77領先。

第4節初,勇士打出一波8比0攻勢,其中包含2顆三分球,把優勢拉開至雙位數,並持續壓制雷霆進攻,在主場建好屏障,守住勝利。

勇士「浪花兄弟」的柯瑞31分6助攻7籃板、湯普森(Klay Thompson)27分2助攻5籃板、伯加特(Andrew Bogut)15分14籃板、格林11分13籃板。

雷霆杜蘭特拿下全場最高的40分,外帶4助攻7籃板,衛斯特布魯克31分5抄截8助攻7籃板,另有7失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 杜蘭特, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言