親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟合攻58分 勇士主場扳回一城

2016-05-27 11:49聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

陷入1勝3負落後大洞的勇士隊,今天回到主場進行西區決賽第五場,「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)31分及湯普森(Klay Thompson)27分聯手出擊,搭配中鋒伯加特(Andrew Bogut)的15分、14籃板表現,終場以120:111力退雷霆,搶回一勝,也把戰線延續至第六戰,將回到雷霆主場。

「浪花兄弟」在上半場聯手攻進27分,帶領球隊從一開賽就一路領先雷霆,上半場結束勇士以58:50領先。雷霆在第三節一度追前,卻是曇花一現,勇士力保衛冕軍顏面,在第四節一度拉開兩位數領先,雷霆最終未能逆轉。

雷霆杜蘭特(Kevin Durant)攻下40分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)進帳31分,仍是勇士心腹大患,「雙子星」的得分雖比勇士「浪花兄弟」來得高,但命中率不高,出手59中23,令雷霆陷入苦戰。

勇士中鋒伯加特是獲勝的另一個關鍵,得分、籃板「雙10」,均創下個人在今年季後賽最佳表現,加上格林(Dramond Green)11分與狠抓13籃板,全隊搶下與雷霆相同的45個籃板,也扭轉上役輸16個籃板的劣勢。

柯瑞在上一場打鐵,原本被外界質疑是膝傷問題,但他在賽前練球時說,身體完全沒事,「在第四場擁有很多投籃機會,但我卻沒投進,今天我必須把它們投進。」柯瑞這場出手20中9,彈道有所修正。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言