親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最佳陣容 柯瑞、詹姆斯領軍

2016-05-27 09:28聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官方今天公布年度最佳球隊陣容,勇士柯瑞(Stephen Curry)、雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、騎士詹姆斯(LeBron James)、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)、快艇喬丹(DeAndre Jordan)當選第一隊。

年度第二隊成員有杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、里拉德(Damian Lillard)、保羅(Chris Paul)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)。

第三隊是喬治(Paul George)、湯普森(Klay Thompson)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、佐蒙德(Andre Drummond)和羅瑞(Kyle Lowry)。

年度第一隊中鋒喬丹入選最佳陣容,爭議不小,喬丹是第一隊成員中得分最低,但已經是中鋒球員中得分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 詹姆斯, 勇士, 柯瑞, 快艇的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言