親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰島假期 林書豪搞笑熱舞

2016-05-27 13:57聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 擷圖自林書豪臉書
擷圖自林書豪臉書

林書豪日前至冰島渡假,與一名當地14歲粉絲鬥牛影片,被紐約媒體拿來報導,引起不少人注目,回到加州,繼續個人練球工作的他,於今天凌晨在臉書及YouTobe與上傳一段與兩名友人的在冰島瀑布前的搞笑熱舞剪輯,並稱之為「Iceland Waterfall Running Man!!」,相當有趣。

林書豪用英文留言說,「Thanks Iceland for the awesome vacation. Got some much needed rest ... now time to get back to work!」(謝謝在冰島很棒的假期,獲得一些休息,現在該回去工作了!」

林書豪預訂6月10日來台,舉辦訓練營等相關活動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言