親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士找回LOVE 暴龍喊救命

2016-05-27 07:54聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

回到主場騎士隊信心全來,詹姆斯領軍「三巨頭」一起發飆,尤其前役被罵得最慘的勒夫總算回神,全場投10中8是騎士早早拉開比數的功臣,幫助球隊在NBA季後賽東區冠軍戰「聽牌」。

「他是職業級的球員。」詹姆斯大力稱讚勒夫,表示他成功觸底反彈;勒夫攻下25分,詹姆斯則進帳23分、第4節休兵看隊友拿下大勝,厄文也斬獲23分。如果三巨頭的其他兩人都如此堪用,也難怪以116:78贏球、系列戰3:1領先後,詹姆斯笑說:「我不用隻手遮天、一人掌管比賽,因為不需要。」

騎士總教練泰隆魯也表示,勒夫原本就有這樣的才能,「他之前兩場陷入低潮,但我們試圖去解決這個困境。」泰隆魯表示,勒夫此役的表現並不會嚇到自己。

開賽之初騎士就火力全開,來到克里夫蘭的暴龍拿不出應對,除了雙衛羅瑞、德羅展均無法找到準星之外,其他球員也無建樹,先發中除了雙衛兩人,沒人拿10分以上。

連前兩戰在多倫多打出代表作、狂搶籃板的長人畢永柏也失常,只拿下7分、4籃板。暴龍總教練凱西說:「他們回到主場完全是不一樣的球隊,我們希望可以拿出一點特別的表現,沒想到被對方為所欲為。」

上半場騎士最多領先達34分,第3節尾端詹姆斯無須再在場上,輕鬆坐板凳休息看球隊迎接「聽牌」。再1勝騎士就可以連續兩年站上總冠軍舞台,而西區冠軍賽目前雷霆隊以3:1領先,如果騎士、雷霆最後是爭冠球隊,騎士更可擁有主場優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克萊柏領軍籃網連勝 施羅德腳踝扭傷退場

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

留言