親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆強勢聽牌 魔術強森:勇士每個環節皆輸

2016-05-26 15:01 聯合報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA西區決賽勇士對決雷霆,原本被期待是火星撞地球的高潮好戲,但隨著勇士在第3、4戰被雷霆早早打爆,雷霆在系列賽取得3:1領先聽牌,比賽結果幾乎可以預測,勇士完全沒退路。

NBA傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)分析,「勇士在每個環節都輸,雷霆全面壓制勇士。」

魔術強森說,「衛斯特布魯克(Russell Westbrook)絕對是今年季後賽MVP。」

衛斯特布魯克進攻火力驚人,他在對勇士第四戰打出36分、11籃板、11助攻大三元數據,延續季後賽精采出色的表現,衛斯特布魯克帶著雷霆隊友一路往西區冠軍邁進。

除了衛斯特布魯克出色發揮和聰明掌控比賽節奏,雷霆在其他每個比賽細節全部勝出。

魔術強森表示,雷霆在籃板、防守、禁區得分、命中率、助攻全部擊敗勇士,杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克表現更勝柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)。

雷霆前鋒伊巴卡(Srege Ibaka)打得比勇士前鋒格林(Draymond Green)更出色,雷霆角色球員發揮比勇士板凳球員更完整,雷霆教練唐納文(Billy Donova)執教也勝過勇士教練柯爾(Steve Kerr)。

雷霆現在距離西區冠軍只有一步之遙,勇士想要翻身,難上加難。魔術強森說,「雷霆在比賽的每個環節都充分壓制勇士,這是雷霆可怕的地方,也是勇士處境非常艱困的原因。」

雷霆上一次打下西區冠軍是2012年,當年總冠軍賽雷霆以2:4輸給擁有三巨頭的邁阿密熱火,今年是雷霆在近四年來距離西區冠軍最近的一次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言