親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士半場領先31分 創分區決賽新紀錄

2016-05-26 10:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

第三戰和第四戰在多倫多進攻受挫的騎士,回到主場彷彿又找回系列賽前兩戰大勝的感覺!

騎士上半場投籃命中率高達62.5%,而暴龍僅有37.9%,最多領先到34分,半場打完取得65比34的大幅領先,而31分的差距也寫下分區決賽半場最多分差紀錄。

勒夫(Kevin Love)此役找回投籃準度,上半場6投全中,包括三分球3投3中,罰球4罰全中,攻下19分,搭配詹姆斯(LeBron James)和厄文(Kyrie Irving),騎士三巨頭合拿43分。直接力壓暴龍全隊得分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, 厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言