親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反對球星抱團 巴克利:對聯盟是傷害

2016-05-26 09:51聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)曾經批評,當今NBA球員水平滑落,因為太多不成熟,不會打球的年輕大學生進入聯盟,導致比賽品質下滑,爛隊太多。

現在巴克利重申觀點,並且強調,「TNT內部做過一分調查,你願意購買的NBA季票,西區有四隊,東區只有騎士,這對聯盟來說,並不是好消息。」

2016夏天,NBA球員薪資和團隊薪資空間將會擴大,許多球隊都能提供更大合約和薪水給球員,只要球星願意,未來三巨頭球隊將會更多,甚至只集中在幾支核心球隊。

巴克利強調,他反對球星抱團的舉動,這對聯盟是無比傷害,也會讓聯盟爛隊更多。

巴克利說,「如果球星們都喜歡聚在一支球隊打球,其他球隊都會很糟糕,這是很不好的現象;我不喜歡看到球星抱團,那對聯盟是一種傷害。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言