親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反對球星抱團 巴克利:對聯盟是傷害

2016-05-26 09:51聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)曾經批評,當今NBA球員水平滑落,因為太多不成熟,不會打球的年輕大學生進入聯盟,導致比賽品質下滑,爛隊太多。

現在巴克利重申觀點,並且強調,「TNT內部做過一分調查,你願意購買的NBA季票,西區有四隊,東區只有騎士,這對聯盟來說,並不是好消息。」

2016夏天,NBA球員薪資和團隊薪資空間將會擴大,許多球隊都能提供更大合約和薪水給球員,只要球星願意,未來三巨頭球隊將會更多,甚至只集中在幾支核心球隊。

巴克利強調,他反對球星抱團的舉動,這對聯盟是無比傷害,也會讓聯盟爛隊更多。

巴克利說,「如果球星們都喜歡聚在一支球隊打球,其他球隊都會很糟糕,這是很不好的現象;我不喜歡看到球星抱團,那對聯盟是一種傷害。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言