親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德全票通過 領軍年度最佳防守陣容

2016-05-26 09:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方今天公佈年度防守陣容,年度最佳防守球員雷納德(Kawhi Leonard)獲得130張第一名選票,全票入選年度防守第一隊。

年度防守第一隊成員如下:馬刺隊的雷納德(260分)、勇士隊的格林(Draymond Green,251分)、快艇隊的喬丹(DeAndre Jordan,137分)、快艇隊的保羅(Chris Paul,148分),塞爾蒂克隊的布萊德利(Avery Bradley,149分)。

年度防守第二隊成員則是:溜馬隊的喬治(Paul George,48分)、老鷹隊的米爾賽普(Paul Millsap,97分)、熱火隊的懷塞德(Hassan Whiteside,126分)、灰熊隊的艾倫(Tony Allen,121分)和公牛隊的巴特勒(Jimmy Butler,62分)。

雷納德、格林和喬丹都是連兩年入選第一隊,保羅則是連5年獲選第一隊,生涯累積6次入選第一隊,布萊德利則是首度入選第一隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, Tony Allen, 喬丹, 塞爾蒂克的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言