親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少神勇大三元 創47年罕見記錄

2016-05-25 17:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)攻下36分11助攻11籃板4抄截,完成生涯季後賽第5次大三元,帶領雷霆連兩場擊敗勇士,取得系列賽3比1聽牌資格。

衛斯特布魯克也成為自1969年的衛斯特(Jerry West)以來,第一位在季後賽面對衛冕冠軍能夠拿到35分外加大三元的球員。在衛斯特之前,大三元之王羅伯森(Oscar Robertson)曾經在1963年3度達成。

值得一提的是,衛斯特布魯克本季包括季後賽總共達成19次大三元,這19次雷霆全部拿下勝利。

此外,杜蘭特(Kevin Durant)這場比賽也有26分11籃板4助攻4抄截3阻攻的全能表現,這也是他跟衛斯特布魯克本季季後賽第5次單場合拿超過60分,同樣地,這5場比賽雷霆皆取得勝利。

雷霆雙槍季後賽合拿超過60分的比賽:

雷霆小牛第三戰:杜蘭特34分,衛斯特布魯克26分

雷霆小牛第五戰:杜蘭特33分,衛斯特布魯克36分

雷霆馬刺第六戰:杜蘭特37分,衛斯特布魯克28分

雷霆勇士第三戰:杜蘭特33分,衛斯特布魯克30分

雷霆勇士第四戰:杜蘭特26分,衛斯特布魯克36分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 衛斯特布魯克, 杜蘭特, 勇士, 小牛的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言