親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

客場連吞兩敗 騎士看對戰影片找原因

2016-05-26 09:07世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

回到了俄亥俄州,騎士隊必須得重整旗鼓。畢竟,在連輸兩場後,NBA季後賽東區決賽已經成為2:2平手,氣勢又在暴龍隊那一邊。

「他們改寫了劇本,」騎士隊總教練泰隆魯(Tyronn Lue)說。

除此之外,騎士隊還得找到對付暴龍隊後場的方法。畢竟,這兩場勝仗,暴龍隊控衛羅瑞(Kyle Lowry)與得分後衛德羅展(DeMar DeRozan)打的得心應手,尤其是第四戰,兩人合轟67分,寫下搭檔以來的季後賽新高。

「這就像場拳擊賽,」羅瑞說,「我要找到自己節奏,找出他們要對付我的策略,然後去破解,這就是我季後賽一直在做的事。」

在東區冠軍賽前兩戰慘敗後,暴龍隊被一面倒看衰,如今戰局重回原點,羅瑞自信說:「我們始終相信著球隊和彼此,我想現在的我們是有機會的。」

不過,暴龍隊還要找尋客場破解騎士隊的方法,首闖分區冠軍賽的他們,在系列賽頭兩戰分別以31分和19分差敗北。

現在,壓力回到詹姆斯(LeBron James)與騎士隊身上,他們24日花了很多時間在觀看影片上,希望能找到在多倫多連吃兩場敗仗的原因。詹姆斯在這一天並沒有接受採訪,選擇遠離麥克風與鎂光燈。

詹姆斯不是騎士隊的問題,就目前來說,大前鋒勒夫(Kevin Love)才是。他在第三戰投9中1,第四戰投14中4,兩場在第四節都坐板凳。

「他只是手感不好,籃球就是這樣,」泰隆魯說,「他整個季後賽都表現很好,只是這兩場沒進球罷了,我們要擔心的是防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言