親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拚西區封王 史上僅2隊完成大逆轉

2016-05-25 16:32聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

衛冕軍勇士隊在今天以94:118輸球後,讓雷霆隊取得3:1聽牌優勢,勇士的衛冕之路也因此亮起紅燈,根據美國媒體統計資料,NBA分區冠軍賽史上僅有2支球隊曾在1:3落後的情況下、逆轉拿下系列賽。

NBA分區冠軍賽史上共出現過39次的3:1戰局,領先球隊最終有37隊拿下該系列賽勝利,其中20隊更是在第5戰就終結系列賽。

僅有1981年的「綠衫軍」塞爾蒂克,以及1979年的華盛頓子彈(巫師前身)曾在東區冠軍賽完成過1:3大逆轉,西區冠軍賽則未曾有過1:3翻盤案例。

而《ESPN》也預測,雷霆有7成9的機率將拿下該系列賽並挺進總冠軍賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 塞爾蒂克, 巫師的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言