親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士陷絕境 湯普森:下戰不顧一切的打

2016-05-25 14:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆今天主場在攻守兩端展現可怕的統治力,讓衛冕軍毫無施展拳腳的空間,最終雷霆以118比94大勝勇士,把衛冕軍逼到了淘汰邊緣。

勇士今天前往奧克拉荷馬市踢館,再度遭到雷霆的重砲攻擊,半場打完就被對手攻下72分,儘管湯普森(Klay Thompson)第三節在6分鐘內力挽狂瀾,個人連拿19分幫助勇士將分差縮小至個位數,無奈第四節無人能挺身而出,「浪花兄弟」決勝節合力也只有7分進帳,雷霆最後毫無懸念的收下系列賽第3勝。

「我很意外我們沒有打出球隊的風格,太多失誤了。」湯普森說,「你不能不給予他們(雷霆)讚美,他們用盡了全力,並逼出了我們今晚一半的失誤。」總計今天勇士發生了21次失誤,丟了18分。

勇士總教頭柯爾(Steve Kerr)也提到本場比賽落敗的關鍵,「我們今晚展現出競爭力了,但我們打得不夠聰明,他們(雷霆)打得比我們好多了,我們必須要找出答案,就是這麼簡單。」

而柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,整場比賽20投僅6中攻下19分,讓媒體不禁質疑柯瑞的身體是否出了狀況,不過柯爾表示,柯瑞並沒有任何問題,「他只是打了1場很爛的比賽,這是常有的事,即便是世界上最好的球員。」

勇士被雷霆逼到退無可退的懸崖邊緣,不過值得慶幸的是,第5戰將回到甲骨文球場,「現在感覺很糟,心情真的是糟透了,但幸運的是,我們要回到自家主場了,你必須要不顧一切的打,就像我們被逼到絕境一樣,再從這裡出發。」

勇士與雷霆第5戰將於台灣時間本周五(27日)早上9點開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, 勇士, 雷霆, Stephen Curry的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言